20 Ottobre 2019
[]

Informativa sui cookies
percorso: Home
Cookie Policy per www.pistolesimobili.it

I cookie sono codici già presenti nei browser e aiutano www.pistolesimobili.it nel fornire i servizi descritti in seguito. Alcuni cookie possono richiedere il permesso dell´utente per poter essere utilizzati. Il consenso all´utilizzo dei cookie può essere revocato in qualsiasi momento, seguendo le istruzioni descritte in questo documento.

Cookie tecnici e di statistica in forma aggregata
Cookie di navigazione e/o di sessione
Questo tipo di cookie permette a www.pistolesimobili.it di svolgere quelle attività che sono necessarie al corretto funzionamento del sito, come ad esempio il salvataggio della sessione dell´utente e l´accesso all´area privata.
Questo tipo di cookie viene eliminato in seguito alla chiusura del browser o al logout da parte dell´utente.

Cookie per il salvataggio delle preferenze per ottimizzazione e statistica
Questo tipo di cookie permette a www.pistolesimobili.it di salvare i dati di navigazione dell´utente per migliorare la fruizione dei contenuti del sito, come ad esempio le pagine visualizzate, la lingua impostata oppure la valuta scelta. Questi cookie possono avere una durata più lunga dei cookie di sessione, in base alle impostazioni del browser o del sito web.

Cookie di terze parti
Questo tipo di cookie permette ad applicazioni e/o server esterni al sito web www.pistolesimobili.it di memorizzare i dati dell´utente per la sua profilazione e la compilazione di statistiche.
Questi cookie potrebbero non necessitare dell´approvazione dell´utente.
Questi cookie sono gestiti direttamente da terze parti, i quali possono tracciare i dati dell´utente senza che www.pistolesimobili.it ne sia a conoscenza.

Accettazione e impostazione dei cookie
Per accettare i cookie del sito è sufficiente cliccare sul pulsante "acconsento" del banner.

L´utente ha la possibilità di impostare le proprie preferenze riguardo ai cookie direttamente nelle impostazioni del browser; è possibile ad esempio scegliere che terze parti installino cookie oppure eliminare quelli installati in passato, compreso il cookie specifico dove viene salvato il consenso dell´utente all´installazione di cookie da parte di www.pistolesimobili.it.
Di seguito sono elencati i principali browser utilizzati e le informazioni su come gestire i cookie al loro interno:
- Google Chrome (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&p=cpn_cookies)
- Mozilla Firefox (https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie)
- Apple Safari (https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=it_IT)
- Microsoft Internet Explorer (https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies)

Titolare del trattamento dei dati personali
F.LLI PISTOLESI di Piero e Giuseppe Snc
Viale Europa, 23/25
56038 Ponsacco (Pisa) Italia
P.IVA e C.F. 00360190508

Email: pistolesi@pistolesimobili.com
Telefono: +39 0587 735125

Definizioni e riferimenti legali
Dati personali (o dati, o dati dell´utente)
Sono dati personali le informazioni che identificano o rendono identificabile, direttamente o indirettamente, una persona fisica e che possono fornire informazioni sulle sue caratteristiche, le sue abitudini, il suo stile di vita, le sue relazioni personali, il suo stato di salute, la sua situazione economica, ecc..

Fonte: sito web del Garante della Privacy (http://www.garanteprivacy.it).

Dati di utilizzo
Sono dati di utilizzo le informazioni che vengono raccolte in automatico durante la navigazione di www.pistolesimobili.it, sia da sito web stesso che dalle applicazioni di terzi incluse nel sito. Sono esempi di dati di utilizzo l´indirizzo IP e i dettagli del dispositivo e del browser (compresi la localizzazione geografica) che l´utente utilizza per navigare sul sito, le pagine visualizzate e la durata della permanenza dell´utente sulle singole pagine.

Utente
Il soggetto che fa uso del sito web www.pistolesimobili.it.
Coincide con l´interessato, salvo dove diversamente specificato.

Interessato
Interessato è la persona fisica al quale si riferiscono i dati personali. Quindi, se un trattamento riguarda, ad esempio, l´indirizzo, il codice fiscale, ecc. di Mario Rossi, questa persona è l´interessato (articolo 4, paragrafo 1, punto 1), del Regolamento UE 2016/679 (http://www.garanteprivacy.it/regolamentoue).

Fonte: sito web del Garante della Privacy (http://www.garanteprivacy.it).

Responsabile del trattamento (o responsabile)
Responsabile è la persona fisica o giuridica al quale il titolare affida, anche all´esterno della sua struttura organizzativa, specifici e definiti compiti di gestione e controllo per suo conto del trattamento dei dati (articolo 4, paragrafo 1, punto 8), del Regolamento UE 2016/679 (http://www.garanteprivacy.it/regolamentoue). Il Regolamento medesimo ha introdotto la possibilità che un responsabile possa, a sua volta e secondo determinate condizioni, designare un altro soggetto c.d. "sub-responsabile" (articolo 28, paragrafo 2).

Fonte: sito web del Garante della Privacy (http://www.garanteprivacy.it).

Titolare del trattamento (o titolare)
Titolare è la persona fisica, l´autorità pubblica, l´impresa, l´ente pubblico o privato, l´associazione, ecc., che adotta le decisioni sugli scopi e sulle modalità del trattamento (articolo 4, paragrafo 1, punto 7), del Regolamento UE 2016/679 (http://www.garanteprivacy.it/regolamentoue).

Fonte: sito web del Garante della Privacy (http://www.garanteprivacy.it).

www.pistolesimobili.it ( o sito web)
Il sito web mediante il quale sono raccolti e trattati i dati personali degli utenti.

Servizio
Il servizio offerto dal sito web www.pistolesimobili.it come indicato nei relativi termini.

Comunità Europea (o UE)
Ogni riferimento relativo alla comunità Europea si estende a tutti gli attuali stati membri dell´Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo, salvo dove diversamente specificato.

Cookie
Dati conservati all´interno del dispositivo dell´utente.

Riferimenti legali
La presente informativa è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679. Questa informativa riguarda esclusivamente www.pistolesimobili.it, dove non diversamente specificato.

Data ultima modifica: 21/05/2018


Realizzazione siti web www.sitoper.it